Con solitaria anotación de Jonathan Rodríguez en el último minuto, Santos Laguna logró su primer triunfo del Apertura 2016, tras vencer 1-0 al León en duelo que puso fin a la jornada 7 del Apertura 2016 que se celebró en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila.

Fue un partido accidentado, con lluvia y con decisiones arbitrales cuestionables del silbante Francisco Chacón, además de las buenas actuaciones de los dos arqueros, pues tanto Marchesín, como Yarbrough hicieron grandes atajadas.

Santos con su nuevo entrenador José Manuel de la Torre por fin pudo saborear la victoria y con su primer triunfo y dos empates, llegó a 5 unidades que los alejan  momentáneamente del sótano de la general.

En tanto que León tocó fondo y está en el último lugar de la tabla general con solamente 4 unidades del producto de un triunfo y un empate.

Para Santos fue muy complicada la victoria y fue sobre la hora, hasta los 93 minutos que logró el triunfo con un gol del uruguayo Jonathan Rodríguez, quien luego de una diagonal retrasada, controló el esférico y ante la salida de Yarbrough fusiló sin contemplaciones.