Santos recuperar el liderato al vencer Rayados

Morelia, Michoacán.-En el último partido de la Jornada 11 del Clausura 2018, Santos logró un destaco triunfo al derrotar por 3-2 a Rayados de Monterrey en duelo celebrado en el estadio TSM Corona de la Comarca.

Las anotaciones de los verdiblancos fueron obra de un doblete del uruguayo Jonathan Rodríguez, en los minutos 27’ y 47’, y del argentino Julio Furch (40). Por Rayados anotaron el “pampero” Rogelio Funes Mori a los 2’ y el “charrúa” Nicolás Sánchez, en el minuto 71’ de tiro penal.

El triunfo para los de la Comarca fue significativo al recuperar el liderato de la clasificación general, al alcanzar las 23 unidades, producto de 7 ganados, 2 empates y 2 derrotas.

En tanto que los regiomontanos se quedó rezagado en 15 puntos en el octavo puesto en una mala campaña para los dirigidos por Antonio Mohamed.

Monterrey sorprendió de inicio con un gol de vestidor por conducto de Rogelio Funes Mori que soltó disparo que fue desviado por un defensa y le cambió la trayectoria al balón a los 2’ de acción.

Santos con el gol en contra trató de hacerse de la pelota y con latigazos por las bandas empezó a atacar y por ello, gracias a su vocación ofensiva, lograron empatar 1-1 en el minuto 25’ con el primer gol de Jonathan Rodríguez que remató en el área un gran servicio de Jesús Isijara por la banda derecha.

Antes de irse al descanso Santos volteó los cartones a su favor 2-1 con un golazo de Julio Furch que remató en el área con educado botín derecho tras centro de Osvaldo Martínez al minuto 40’.

De regreso al partido Santos sorprendió a Rayados con el 3-1 con un rápido contragolpe que selló con gol Jonathan Rodríguez para marcar su doblete al minuto 47’.

Luego Rayados sin bajar la guardia, trató de ir al frente y a través de una pena máxima, tras falta al uruguayo Carlos Sánchez acortó 3-2 que cobró Nicolás Sánchez y así terminar el partido.