Con dos parecidas pelotas paradas que remataron de cabeza Néstor Arújo al 24’ y Carlos Izquierdoz a los 81 minutos, la escuadra de Santos doblegó 2-0 a Puebla para mantener el invicto en cuatro partidos y hundir a los Camoteros que no ganan y apenas tienen 1 punto.

El conjunto de José Manuel de la Torre sumó su segundo triunfo en casa para llegar a ocho unidades que los ubican en el tercer lugar de la general en el Clausura 2017.

Puebla por su parte tiene serios problemas con el descenso, no ha podido ganar y con la tercera derrota peligra la continuidad de su técnico Ricardo Valiño.

Los dos goles del encuentro cayeron curiosamente en táctica fija de tiro de esquina.

El 1-0 obra de Nestór Araújo a los 24 minutos y después Izquierdoz marcó el definitivo 2-0 con otro frentazo que desvió una pierna poblana a los 81 minutos.