Estados Unidos.- Una dominical jornada llena de emociones resultó la Semana 10 de la NFL con algunas sorpresas, como el primer triunfo de la temporada de los 49ers ante Giants de 21-31 y la derrota de los Cowboys 7-27 con los Falcons.

La jornada se caracterizó por ser juegos que se definieron con ventaja de una posesión o menos. Una semana muy pareja y muy entretenida.

Otro de los partidos que acaparó la atención fue el que sostuvieron Green Bay ante Chicago Bears que terminó a favor de los Packers 23-16.

Los Packers se olvidaron al menos por un día de su mariscal Aaron Rodgers, luego de un buen juego de Brett Hundley, en el que los de Green Bay consiguieron una victoria a domicilio en casa de los Bears.

Fue Primera victoria en la carrera de Brett Hundley y llegó ante uno de los más odiados rivales en patio ajeno. El mariscal lanzó para 212 yardas y un TD a Devante Adams, con lo que Green Bay se puso 5-4 en la temporada.

Otro juego entretenido fue el que sostuvieron Browns ante Lions que terminó 24-38 a favor de Detroit. Fue un juego de volteretas en el que los Browns empezaron ganando sorpresivamente 10-3, luego Detroit 10-17, luego Cleveland nuevamente 24-17 y llegaron al cuarto episodio empatados a 24.

Ya en el último cuarto, los Lions reaccionaron, anotaron dos veces y se hicieron con el encuentro para sentenciarlo 38-24, dejando a los Browns con el mismo resultado de toda la temporada, una enorme “L”, es decir no han ganado ni un solo juego en toda la temporada.