Real Madrid con un contundente 3-0 logró imponerse a la Juventus en la UEFA Champions League.

Morelia, Michoacán.- Real Madrid con un contundente 3-0 logró imponerse a la Juventus en la UEFA Champions League. Desplegando un buen fútbol los madrileños se levantaron con una victoria más, ante el lider de la liga italiana.

En un partido con bastantes emociones el Real da un paso muy importante para poder obtener el tricampeonato europeo.

Con un doblete de Cristiano Ronaldo quien abrió el marcador con un gol de vestidor al minuto 3, para así llegar al descanso del medio tiempo y conseguir los galácticos madrileños otras dos anotaciones en la parte complementaria.

Cabe destacar que el tercer gol que le da el doblete a CR7 fue uno de los mejores de la copa, cuando remató de chilena dentro del área para conseguir el tercer y último tanto del encuentro.

Dejando en claro la importancia que Cristiano Ronaldo tiene en el equipo y el reconocimiento a nivel mundial.

El portugués, que seguramente estará presente en el mundial de Rusia 2018 llegará en su mejor momento a la disputa del trofeo del campeón del mundo.