Se mete Pumas a zona de Liguilla
Foto. Internet
Pumas logró vencer a Santos con un marcador 2-0

Ciudad de México.-El conjunto de Pumas logró este domingo ingresar a zona de Liguilla, al vencer al equipo de Santos Laguna en la Liga MX.

La sede del encuentro fue el Estadio Olímpico Universitario, donde ambos equipos se enfrentaron como estaba pactado en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2019.

El primer gol fue para los felinos, en el minuto 68, tras un pase de Juan Iturbe que Carlos González controló y mandó al fondo a primer palo, aprovechando un desvío de la zaga lagunera.

Te podría interesar: América da cátedra y le pasa por encima a Chivas

Pero el conjunto de Santos buscó el empate, sin embargo David Cabrera aseguró la victoria de Pumas al minuto 97 al anotar un penal.

Con el desempeño felino el marcador quedó en 2-0, con lo que el conjunto de la UNAM terminó con 17 puntos y en el octavo escalón de la tabla general, mientras que Santos Laguna a pesar de la derrota mantienen el liderato con 23 puntos, por lo que ninguno sale del torneo.

El siguiente rival que enfrentará el conjunto de Pumas será Chivas de manera de visitante, mientras que Santos hará lo propio pero en casa de los Tigres.