Foto. Internet
Toluca venció a Puebla 2-0

Toluca.-El conjunto de los Diablos Rojos del Toluca sumó una segunda victoria en el Clausura 2019, al vencer al equipo de Puebla en el partido correspondiente a la Jornada dos del torneo.

En un duelo realizado en el Estadio Nemesio Diez, ambos equipos demostraron su fuerza y entrega.

Pero fue al minuto 42 que los diablos rojos dominaron el partido con un gol de Santiago García, quien remató dentro del área.

El club de Puebla buscó el empate como también la ventaja, pero sus esperanzas terminaron durante la segunda mitad del parido, cuando Pedro Alexis Canelo remató dentro del área y consiguió el segundo gol.

A pesar de la entrega de Puebla, el partido concluyó con un 2-0, la segunda victoria para Toluca dentro del torneo.