Suma victoria el Chivas ante Querétaro
Foto. Internet
El conjunto del Chivas venció a Querétaro este sábado en el Estadio Akron con un 3-2

Ciudad de México.-El conjunto del Chivas del Guadalajara sumó la noche de este sábado una vitoria más, al derrotar al conjunto del Querétaro.

En el partido correspondiente a la jornada 18 del Torneo Apertura 2019, en el Estadio Akron, las Chivas del Guadalajara lograron una victoria de 3-2.

Pero fue el jugador Alexis Vega quien logró un tiro que ha causado sensación en redes sociales, esto al minuto 23 con el que sería el primer gol para la Chivas.

A pesar de la batalla que dio el conjunto del Querétaro, Javier Eduardo López le dio a los rojiblancos el segundo gol de la noche al minuto 36.

Pero sería Alan Pulido quien aseguraría el partido para las Chivas al minuto 41 al sumar el tercer gol con el que sumarían una victoria más.

Esto a pesar de que Jeison Lucumí en el minuto 90+5 dio al conjunto del Querétaro el primer gol de la noche.

Y de nueva cuenta al minuto 90+12 sumó un segundo gol para los gallos.

Durante el Torneo Alexis Vega ha jugado 16 partidos en los cuales ha conseguido goles ante Atlas y ante León.