En el Cuauhtémoc de la angelópolis, los Diablos del Toluca hicieron la diablura y vencieron 2-0 a la Franja del Puebla con los goles de Fernando Uribe y Enrique Triverio para avanzar a la otra semifinal de Copa.

El cuadro mexiquense se medirá con Gallos Blancos de Querétaro en la llave de las semifinales.

Fue hasta el minuto 79 que se juntaron los recién ingresados, el argentino Pablo Barrientos y el colombiano Fernando Uribe, quien empujó el balón a bocajarro para el 1-0 de Toluca.

Puebla gran parte del encuentro jugó diezmado tras la expulsión del argentino Mauro Cejas por una falta violeta sobre Gamboa, apenas al minuto 14.

Toluca ya en la recta final al 90+2 logró el definitivo 2-0 con la anotación de Enrique Triverio, luego de que no había portero en el marco rival, pues todo el equipo de la Franja se fue al área rival en busca del empate en un tiro de esquina.