Toluca le hace la diablura a Monarcas Femenil

Morelia, Michoacán.- Monarcas Morelia Femenil sigue sin lograr ganar en el torneo Clausura 2018 al registrar su octava derrota, luego de caer por 1-3 en su casa del estadio Morelos ante las Diablas del Toluca en duelo de la Jornada 11.

Toluca con el triunfo se posicionó en la cima del Grupo 1 al llegar 26 puntos y por encima de las Águilas del América.

En tanto que las morelianas siguen como el peor equipo del torneo con tan solo 3 puntos producto de tres empates y 8 descalabros en una fatal campaña.

Las mexiquenses desde los primeros minutos del juego se pusieron arriba en los cartones con gol de vestidor ya que a los 5´ minutos, María Mauleon con su espectacular disparo anotó el 0-1.

El empate momentáneo de Monarcas cayó al minuto 34’ con una jugada personal de Dalia Molina que definió con potente disparo dejando sin oportunidad de atajar a la guardameta Dayan Téllez para el 1-1.

Cerca del final del primer tiempo, Toluca gracias a su esfuerzo encontró el 1-2 en una jugada que nació desde el tiro de esquina, María Mauleon de zurda remató al segundo poste para celebrar su doblete.

En la segunda parte ambos equipos mantuvieron la intensidad y por momentos Morelia atacó a sus rivales que se multiplicaron para defender su marco.

Pero cerca del final a los 84 minutos, llegó Kenya Téllez por la banda izquierda que con gran disparo acomodó la pelota a segundo palo firmando la ventaja de las de dirigidas por el Profesor Juan Mendoza para sellar el triunfo de las visitantes para el 1-3.

Para la Jornada 12 del Clausura 2018, Morelia visitará a la Bella Airosa para enfrentar a las Tuzas mientras las Diablas Rojas esperarán en casa la visita de las Felinas de la UNAM.