Duro debut para Scoponi con derrota de Morelia

La derrota de Morelia ante Cimarrones marca un inicio desalentador para el técnico Scoponi en el Clausura 2024.

Club Atlético Morelia no logró sacudirse la mala racha y en el debut de Norberto Scoponi como director técnico vivió su primera derrota al caer 1-0 frente a Cimarrones en duelo celebrado sobre la cancha del Estadio Morelos de la capital michoacana.

Los Canarios no respondieron a la expectativa de su afición que se dio cita al inmueble deportivo y en la jornada 8 registró su cuarta derrota del Clausura 2024 que los hunde en el último lugar de la clasificación general.

La crónica de la derrota de Morelia

La primera opción de gol fue para Cimarrones con un cabezazo de Josué Reyes, quien conectó el esférico en el área tras un tiro de esquina en remate que pasó rosando el travesaño al 23’.

Tras la acción en su puerta de inmediato respondieron los michoacanos que tuvieron la más clara para abrir el marcador, luego del mano a mano de Fernando Illescas que ingresó al área y ante la salida de Gabino Espinoza sacó disparo que dejó en las manos del cancerbero para desperdiciar la oportunidad.

Tiempo después el ritmo de juego cayó a un ritmo semilento que impidió que Morelia tuviera profundidad y desequilibro, además del buen parado en su cancha de Cimarrones que cortó los conductos y costados de los morelianos para irse al descanso.

Para la segunda parte, Club Atlético Morelia saltó con mayor ambición al terreno de juego y estuvo cerca de abrir el marcador con un fuerte disparo desde fuera del área que prendió de pierna derecha Enrique Cedillo, pero que desgraciadamente se estrelló en el travesaño al 55’.

El solitario gol del partido cayó al minuto 83’, en una jugada en la que primeramente robó el esférico en la salida Daniel Santos, quien de forma inteligente tocó a profundidad a Dulio Tejeda que ingresó en la segunda parte. Tejeda pisó el área y ante la salida del guardameta Antonio Torres, le tocó el esférico por abajo para anidarla en las redes para el 1-0.