Vence Atlético Morelia 2-1 al Atlante

Con gol de Eduardo Pérez de último minuto, vence el Atlético Morelia 2-1 al Atlante

Morelia, Michoacán.- Con gol de Eduardo Pérez de último minuto, vence el Atlético Morelia 2-1 al Atlante, y con ello obtiene su primer triunfo en el estadio Morelos, en partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión Mx.

Tras un primer tiempo dominado por el Atlante, el conjunto michoacano logró abrir el marcador 1-0, por conducto de Victor Manuel Milke, al minuto 70 de la segunda mitad.

Sin embargo, al 78’, el Atlante igualó el marcador 1-1 con tremendo disparo de Pablo Leandro Gómez que tomó mal parado al arquero michoacano Miguel Núñez, en su debut a frente de la portería purépecha.

No obstante, cuando parecía que el marcador final sería 1-1, en el tiempo complementario y poco antes de que el árbitro pitara el final del encuentro, Eduardo Pérez logró anotar el segundo tanto para la escuadra canaria, que le dio el triunfo 2-1.

Ingresa a: Acusan de agresión sexual y secuestro a luchador mexicano

Con este marcador, el Atlético Morelia se coloca en el quinto lugar de la tabla general y suma 14 puntos con 3 partidos ganados, tres empatados y dos perdidos, mientras que el Atlante permanece en el segundo lugar con 18 unidades.

Mientras que el delantero canario, Eduardo Pérez, permanece en el primer lugar de la tabla de goleo con cinco anotaciones.