Parecía que el Toluca hacia la diablura, pero al final los Tiburones alcanzaron a morder y finalmente terminaron con empate de 2-2 en el Luis “Pirata” Fuente en duelo que puso en marcha la fecha 6 del Apertura 2016.

El conjunto mexiquense se había puesto arriba en el marcador 2-1 con los goles del michoacano Carlos Esquivel a los 46’ y por Enrique Triverio a los 60′.

Pero los veracruzanos anotaron primero con la anotación de Juan David Pérez a los 37 minutos y  Gabriel Peñalba por la vía penal anotó la igualada a los 79 minutos del tiempo corrido.

Con este resultado, Tiburones alcanzó cinco puntos y Toluca seis luego de seis partidos en lo que va del torneo por lo que ambos equipos sin levantar en un irregular a mal inicio.

Fue un partido entretenido con dominio alterno de los dos equipos, además de terminar con una polémica marcación arbitral del central Jorge Isaac Rojas, quien señaló penal a favor de los Tiburones y que a la postre resultó el empate.