Vuela el canario a cuartos de final

Vuela el canario a cuartos de final; Atlético Morelia vence 1-0 a Venados en encuentro de la Liguilla del Torneo Guard1anes de la Liga de Expanisón

Morelia, Michoacán.- El Atlético Morelia logró su pase a cuartos de final tras vencer por la mínima diferencia a Venados FC de Yucatán, en partido de Liguilla del Torneo Guard1anes de la Liga de Expansión Mx que se llevó a cabo en el estado Morelos.

Los primeros 45 minutos se percibió la entrega de los jugadores de la escuadra purépecha, quienes con más corazón que buen futbol y oportunidades claras de abrir el marcador, se desempeñaron.

Ingresa a: Muere Diego Armando Maradona

No obstante, al minuto 23, Diego Martínez desaprovechó la oportunidad de abrir el marcador 1-0, tras fallar un penalti, derivado de una polémica falta marcada por el árbitro dentro del área rival.

El arquero de Venados, Armando Navarrete logró detener el tiro de Diego Martínez que lanzó disparo raso al lado derecho del guardameta, quien aguantó y se lanzó para atajar el esférico.

Ingresa a: Continúa adeudo de Silvano con deportistas por 3.5 mdp desde el 2017

Para el segundo tiempo, el conjunto canario presionó durante los primeros minutos, y fue al 54’ que Alfonso Tamay desbordó por el sector derecho, llegó al área donde fusiló al portero de Yucatán para abrir el marcador en el definitivo 1-0 que le da el pase al conjunto purépecha a cuartos de final de la Liguilla.