Vuelve Checo Pérez ocupar lugar en el podio en GP de Italia
Foto. Internet

Vuelve Checo Pérez ocupar lugar en el podio en GP de Italia, al conseguir el segundo lugar

Italia.-Este domingo el corredor mexicano Sergio “Checo” Pérez logró volver a ocupar un lugar en el podio, al conseguir el segundo lugar en el Gran Premio de Italia.

Luego de que en la competencia pasada quedó fuera del podio por una penalización, el también tapatió logró un buen resultado y quedó solo superado por el neerlandés Max Verstappen.

Desde el comienzo de la carrera el corredor mexicano comenzó a presionar desde la posición número cinco para ir escalando peldaños.

En la vuelta 16, tras varios intentos de llegar al cuarto lugar, Checo Pérez logró conseguir un espacio con George Russell y seguir avanzando hasta llegar al segundo puesto.

Tras la carrera en la que Max Verstappen nuevamente logró el primer lugar, la tabla del mundial de Fórmula 1 continúa sin gran cambio.

Por lo anterior, Verstappen se encuentra en lo alto de la tabla en el puesto número uno con 364 puntos, seguido por Checo Pérez con 145 puntos de diferencia, ya que suma 219, mientras que el tercer lugar es para el asturiano Fernando Alonso con 170 puntos.

Ingresa a: Checo Pérez saldrá quinto en el GP de Italia; Sainz pole position

Los corredores se preparan para la siguiente justa que tendrá lugar el próximo 17 de septiembre en el circuito urbano de Marina Bay con el Gran Premio de Singapur.