Atlas con tercer derrota; ahora con Diablos

Morelia, Michoacán.- Los Rojinegros del Atlas viven un infierno que pese al cambio de técnico con el interino Gerardo Espinoza, ligaron su tercera derrota en el Clausura 2018 al caer como locales en el Estadio Jalisco por marcador 3-1 ante Toluca, que obtuvo su primera victoria del certamen.

Los goles de los Diablos fueron obra de Canelo al 21’, Quiñones al 26’ y Sambueza al 90’. Por los rojinegros Morrison al 46’ acortaron distancia.

Atlas pese al cambio de timón siguió con los graves y costosos errores defensivos comandado por un Rafa Márquez que ya evidencia lentitud como zaguero central.

Toluca se adelantó en el marcador al minuto 21’, Monroy resbaló y abrió la puerta para que Barrientos colocara un centro que Canelo remató ante la salida del portero Toselli para el 1-0 de la noche.

Con el desconcierto del Atlas, Barrientos volvió a aparecer. El ‘Pitu’ robó un balón y lo cedió a Quiñones, quien desde afuera del área de Toluca colocó un zurdazo para poner el 2-0 a favor de los Choriceros.

Para la segunda parte, el técnico Espinoza hizo ajustes en los Rojinegros y casi de inmediato acortaron la distancia. Rafael Márquez dio un pase a Caraglio, que aguantó el balón y se lo dio a Morrison, que puso de izquierda el 2-1 en el marcador.

Y aunque tocaron la puerta y Ángel Henríquez tuvo un par de jugadas a su ingreso, al Atlas ya no le alcanzó. El juego se ensució, tarjetas, patadas y hasta un expulsado, Quiñones y el técnico Hernán Cristante por Toluca.

En la compensación lo liquidó el Diablo. Pared perfecta que Rubens Sambueza culminó con disparo que se fue por debajo de la mano de Toselli al 90’.

Toluca llegó a cuatro puntos, luego de sumar su primera victoria por un empate y una derrota.

Atlas no levanta. Ha perdido los tres partidos que ha disputado en el 2018, viven en el infierno.