Atlético de Madrid elimina al Real Madrid de la Compa del Rey

Con una actuación estelar de Griezmann, el Atlético de Madrid gana el derbi y elimina al Real Madrid de la Copa del Rey en un emocionante encuentro.

Madrid, España.- En una noche de emociones, el Atlético de Madrid elimina al Real Madrid con un marcador de 4-2, asegurando su lugar en los cuartos de final de la Copa del Rey.

Antoine Griezmann brilló con luz propia, marcando la diferencia en un choque lleno de errores involuntarios, rebotes y despejes fallidos. La precisión del jugador francés fue clave para que los colchoneros se posicionaran entre los ocho mejores del torneo y aseguraran su nombre en el sorteo del viernes. Samu Lino y Álvaro Morata fueron los autores de los goles en el tiempo regular, mientras que los tantos del Real Madrid llegaron por parte de Joselu y un autogol de Oblak.

Los siete últimos encuentros únicos entre el equipo de Simeone y el Real Madrid habían llegado a la prórroga, y esta ocasión no fue la excepción. A pesar de los lamentables incidentes previos al partido, donde hubo actos de violencia y racismo, el juego comenzó en el Wanda Metropolitano. Griezmann, más retrasado en el campo, contribuyó a la fluidez del juego del Atlético y fue partícipe en el gol de Samu Lino. Vinicius, con la energía para cambiar el rumbo del juego, no pudo superar la mala fortuna de Oblak, quien marcó en propia puerta.

El Real Madrid encontró el empate en un momento de suerte, pero el Atlético respondió con un gol de Morata tras un rebote desafortunado en Rüdiger.

La igualdad llegó de nuevo cuando Joselu Mato aprovechó una jugada para forzar la prórroga. Finalmente, Griezmann y Roro Riquelme sellaron la victoria del Atlético con goles en el tiempo extra, manteniendo la tradición de partidos memorables entre ambos equipos madrileños.