Mineros de Zacatecas derrota a Atlético Morelia

Mineros de Zacatecas sorprendió al Atlético Morelia al propinarles la primera dolorosa derrota de 2-1 en el Morelos

Morelia, Michoacán.- En la primera parte, Mineros de Zacatecas fue mejor, se adueñó de la pelota y buscó profundidad por ambos costados, mientras que Atlético Morelia descontrolado en su accionar generó poco peligro a la cabaña defendida por Fernando Hernández.

De entrada, el técnico Israel Hernández Pat, hizo ajustes en su once inicial en comparación con su primer partido, tratando de sorprender. Dejó en la banca al arquero uruguayo Sebastián Sosa, su lugar fue ocupado por Antonio Torres, quien desgraciadamente cometió un grave error con el autogol, además de no incluir de entrada al chileno Sergio Vergara y zaguero, José de Jesús Saavedra.

Fue al minuto 31’ de acción que Mineros logró abrir el marcador con el 1-0, producto de un autogol del cancerbero Antonio Torres, quien tras cabezazo en el área de Cristián Blanco intentó quedarse con el esférico que se le escurrió de las manos y finalmente anidarla en su propia cabaña.

Y tras el descanso, sorpresivamente Morelia encontró el 1-1 al minuto 48’, en un centro que envío desde la banda derecha Fernando Illescas a Gustavo Ramírez quien solo en el área soltó fuerte disparo con botín derecho y fusilar al arquero Fernando Hernández.

Pero, poco le duró el gusto a los michoacanos ya que al 51’, vino una mano en el área de Illescas para el penal que cobró bien Brian Figueroa que engañó a Antonio Torres al disparar fuerte pegado al poste izquierdo y colocar el esférico en las redes para el 1-2 para Mineros.

Dejaron ir el empate

Morelia tuvo el empate al 63’, pero ahora Gustavo Ramírez falló luego de un débil remate que sacó en la raya el zaguero Luis Rodarte, poco antes también a una mano el arquero desvió un disparo que llevaba sello de gol del propio Fernando Illescas.

Y así con más pundonor que buen futbol Morelia sufrió su primera dolorosa derrota, por lo que tendrá que mejorar sí lo que busca es ser protagonista.

Morelia con la derrota se quedó con 1 punto para quedarse rezagado en sitio 13 de la general, mientras que Mineros de Zacatecas llegó a 6 puntos para el cuarto lugar.

Para la jornada 4, Morelia visita a Tepatitlán en juego programado para el 4 de febrero a las 16:00 horas en el estadio Tepa Gómez.