Los Canarios se llevan goleada en amistoso contra las Águilas
Foto. Internet

Atlético Morelia no pudo en casa ante el Tepatitlán y deja ir dos puntos

Morelia, Mich.- Atlético Morelia sigue sin poder derrotar a Tepatitlán FC, luego de empatar a dos goles en el partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Grita México A21 de la Liga Expansión MX.

Los goles de Atlético Morelia fueron obra de Carlos Guzmán al minuto 4 tras un remate de cabeza frente al arco rival y Diego Abella, quien sorprendió iniciado el segundo tiempo; mientras que por Tepatitlán, Edson Rivera hizo lo propio al minuto 30 y Ángel Tecpanécatl sacó el empate al 93’

Ingresa a: Confirman muerte del luchador mexicano «Plata»

En duelo correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Grita México A21 de la LIGA BBVA Expansión MX, Atlético Morelia igualó 2-2 ante Tepatitlán FC, y con el resultado, el cuadro dirigido por Ricardo Valiño ya tiene su lugar en la Fase Final.

Para la Jornada 14, Atlético Morelia recibe a Pumas Tabasco, y Tepatitlán jugará ante TM Futbol en el Gregorio Tepa Gómez.

El Morelia camina segundo en la tabla general, la diferencia es de dos puntos con los dorados de Sinaloa, y por debajo se encuentra el Atlante, aunque el Morelia ya tiene asegurada las fases finales, es importante seguir sumando y asegurar los puntos en casa.

Ingresa a: Mundial de clubes ya tiene sede; entérate dónde se desarrollará