Atlético tiene dolorosa derrota ante Reboceros
Foto. Cortesía
Se disputó el encuentro correspondiente a la jornada número 28 de la TDP, entre Atlético Valladolid y los Reboceros de la Piedad

Morelia, Michoacán.-Este sábado en punto de las 3 de la tarde en la Unidad deportiva de la ciudad de de Pátzcuaro, Michoacán, se disputó el encuentro correspondiente a la jornada número 28 de la TDP, entre Atlético Valladolid y los Reboceros de la Piedad, el cual, concluyó con un marcador favorable al cuadro visitante de 2 goles a 1.

Desde inicio pudimos vivir un encuentro muy disputado, jugado con mucha  intensidad, en el que ninguno de los dos equipos quería regalar nada, sabedores de la importancia de quedarse con los puntos para mantenerse en la pelea de su grupo; siendo los visitantes los que abrirían el marcador al minuto 15 luego de un desborde por el sector de la derecha que culminó con un buen centro que José Rodríguez dio a César Santana, quien de potente remate de bolea en el área grande logró incrustar el balón en las redes, no obstante del manotazo de André Espinosa, el cual, fue insuficiente abriéndose de esa manera el marcador; no terminaban aún de festejar los piedadenses cuando al minuto 16 el arquero vallisoletano despejo un balón hasta tres cuartos de cancha el cual llegó hasta los botines del delantero Mario Moreno, quien logró quitarse la marca y en mano a mano venció al arquero de Reboceros Omar Rodríguez de potente disparo al centro de la portería para así emparejar los cartones; en el minuto 31 nuevamente desbordó por el sector de la derecha el cuadro rebocero por conducto de Alejandro Torres, quien envío un servicio medido a Cristian Rodríguez que complementamente solo en el área chica rival fusiló al guardameta André Espinosa para poner así  el marcador de 2 a 1 en favor del cuadro de la Piedad.

Tratando de ser más ofensivo el D.T. Madrigal Pulido en el minuto 33 sacó al medio de contención Daniel Trasviña e ingresó al volante ofensivo Jesús Gordillo.

En la segunda parte, Atlético Valladolid salió con todo a buscar emparejar los cartones siendo el equipo que hizo el gasto, desbordó, peleó e intentó sin conseguir emparejar el marcador.

Al término del encuentro con lágrimas en los ojos el Cancerbero André Espinosa mencionó: “El fútbol es un conjunto y creo ahorita no estamos tan unidos como el torneo pasado, los que luchamos estamos satisfechos con lo que hicimos y no nos queda más que decirles a los que no lo hicieron que le echen ganas porque somos un equipo, sólo cayó un gol, el equipo de La Piedad estaba sobre nosotros, al final, los últimos 10 15 minutos del tiempo complementario comenzamos a tocar el baloncito, lo que debimos hacer desde el principio, y no hicimos, lamentable recibi dos goles, para mi es frustrante, yo voy a seguir trabajando, me comprometo a hacer lo que sea, a seguir trabajando en la semana para buscar los más puntos posibles y tener un cierre digno  de torneo”.

Con este resultado las Panteras se quedaron en 39 puntos y se siguen ubicando momentáneamente en el lugar 10 del grupo 8 y Reboceros llegaron a 36 unidades y se ubica en el sitio 12 del grupo.

El próximo rival de Panteras será Libertadores F.C., el próximo sábado a las 4 de la tarde en el estadio ubicado en la Universidad Tecnológica de Querétaro, Querétaro, dentro de la jornada 28 de la Liga TDP.