Atlético Valladolid arrolla a Queseros con goleada

Morelia, Michoacán.-Atlético Valladolid no da tregua alguna y sigue en lucha por la cima de la clasificación del Grupo VIII de la Tercera División tras lograr su vigésimo triunfo de la campaña, tras golear por 0-4 a los Queseros de San José Gracia en duelo celebrado sobre la cancha del Deportivo Municipal Juanito Chávez.

Los morelianos siguen fuertes y con la dura batalla por el primer lugar del Grupo VIII con el Club Deportivo Uruapan ya que ambos suman 66 puntos.

Sin embargo Uruapan por mejor diferencia de goles es primer lugar, seguidos por los vallisoletanos en el segundo renglón de la clasificación.

Los dirigidos por el ex Monarcas Hugo Chávez se pusieron arriba en el marcador de forma rápida, ya que a los 13’ minutos, Roberto Mendoza con un disparo cruzado, raso y colocado cerca del poste derecho abrió los cartones 0-1 para los visitantes.

Tres minutos después, a los 16’ de acción por obra de Juan Pablo Ruiz que remató un centro que envío desde la banda derecha Roberto Mendoza para aumentar a 0-2 para irse al descanso.

Los morelianos para la segunda parte mantuvieron el ritmo de las acciones y pese a los arribos de los locales, aumentaron la ventaja a través de Román Peña a los 78’ de acción con un gran disparo cruzado para el 0-3.

El tercer gol en contra fue un balde de agua fría para los Queseros que cayeron en imprecisiones y se desmoronaron, situación que aprovecharon los morelianos para finiquitar el partido.

El 0-4 lo firmó Rodrigo Areli con un disparo y Juan Pablo Ruiz anotó el definitivo 0-5 para así marcar la vigésimo victoria del Atlético Valladolid y su doblete en el partido.

Sobre el triunfo, Hugo Chávez, técnico de los moreliano, expresó: “Este triunfo me deja tranquilo, al final se trabaja en la semana para culminar bien la misma, con los tres puntos; si bien el equipo pudo hacer el marcador más amplio hay que ser objetivos y ver que se dejó de hacer para que el rendimiento no fuera lo más parejo posible en todo el partido”.

El próximo cotejo del Atlético Valladolid será el próximo miércoles 14 de marzo a las 11:00 horas sobre la cancha del Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH) ante Real Halcones en juego correspondiente a la fecha 31.