El Atlético Valladolid continúa con su gran racha al doblegar por 4-1 al Real Querétaro en duelo correspondiente a la Fecha 18 del Torneo de la 3ª División Profesional que se celebró sobre la cancha del Estadio Olímpico Venustiano Carranza de la capital michoacana.

Los vallisoletanos están imparables al registrar un espectacular torneo con 14 triunfos obtenidos por dos empates, resultados que los ubican como los mejores de toda la división.

La décimo cuarta victoria de los morelianos se consumó gracias a las anotaciones de José Luis Olvera a los 4’ minutos, quien cabeceó en el área un centro de tiro de esquina.

Luego marcó Hamblet Gaona, quien se barrió en el área chica para empujar la pelota al fondo de la cabaña a los 12’ para el 2-0. Fue el propio Hamblet Gaona que logró de penal el 3-0 a los 38 minutos y así, conseguir su décimo cuarto gol de la temporada.

El 1-3 de los queretanos lo marcó Juan Manuel Martínez a los 55’, mientras que Jonathan Talavera al cerrar la pinza puso las cifras definitivas del 4-1 en el tiempo de reposición.
Con este resultado, Atlético Valladolid sigue firme en la cima del Grupo VIII al sumar 45 puntos.

El próximo partido de los morelianos será este próximo viernes 24 de febrero cuando enfrenten a la escuadra de Monarcas Zacapu en duelo programado a partir de las 16:00 horas en el Estadio T Zacapu.