Atlético Valladolid conquista segunda victoria consecutiva

Morelia, Michoacàn.- Atlético Valladolid aprovechó al máximo la doble jornada tras conquistar un segundo triunfo consecutivo luego de doblegar a domicilio por 0-2 a los Reboceros de La Piedad en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la 3ª división que se celebró sobre la cancha del Juan N. López.

Los dirigidos por el ex canario Francisco Javier ‘Flaco’ Gómez lograron un segundo triunfo convincente que los mete a la pelea por los primeros lugares del Grupo 8.

Los vallisoletanos siempre fueron al frente en busca del triunfo y desde la primera parte lograron mover el marcador con el 0-1 que cayó al minuto 31’ por obra de Raúl Higasi que cabeceó en el área un centro por derecha de Gerson Huante.

Tras el gol a favor Valladolid mantuvo el orden defensivo y a base de contragolpes rápidos inquietó nuevamente la cabaña de los Reboceros.

Por ello y gracias a insistir Mario Moreno marcó el 0-2 que fusiló al arquero Ramón de la Torre y así aumentar la ventaja.

Los minutos finales del encuentro fueron para Reboceros que buscaron acortar distancias, pero carecieron de contundencia pese a haber logrado algunos peligros en la cabaña de los vallisoletanos que se trajeron los tres puntos a casa.

Al término del encuentro Raúl Higashi del Valladolid, expresó: “Se ha conseguido un triunfo muy importante aquí en la Piedad, fue un partido muy reñido, los primeros 15 minutos muy reñidos, pero con la posesión de balón todo se puede, gracias a Dios quedamos arriba; el campo parecido al de Pátzcuaro, muy parejo, muy bonito, nada más que está muy seco; la clave para sacar los 3 puntos fue la actitud y el carácter; dedico esta victoria a mi familia, a mi mamá, a mi hermana, a mi abuelita y a todos mis amigos que están en Chiapas”, afirmó.

Así Atlético Valladolid registra 13 puntos que los ubican en el sexto lugar del Grupo 8, luego de 4 triunfos, 1 empate y 1 derrota con un punto puntos extra de la serie de penales.

En tanto que La Piedad se quedó en 5 unidades de la suma de un ganado, un empate y cuatro perdidos.

El próximo rival para Atlético Valladolid será Libertadores Fútbol Club, encuentro correspondiente a la jornada número 9 que se disputará el sábado 27 de octubre a las 4 de la tarde en el estadio Furia Azul de la Unidad Deportiva de Pátzcuaro.