Atlético Valladolid debuta con empate ante Querétaro

Morelia, Michoacán.- La actividad de la temporada 2018-2019 del balompié de la Tercera División de México arrancó este fin de semana y en el que la escuadra de Atlético Valladolid sumó dos puntos en calidad de visitante, tras empatar sin goles en tiempo regular y ganar 4 – 2 en la tanda de penaltis el punto extra, ante Gallos Blancos de Querétaro, en duelo celebrado en la cancha del estadio del Parque Bicentenario.

Para la escuadra del Atlético Valladolid será su tercera temporada dentro del circuito que inician con el mismo objetivo de lograr el tan anhelado ascenso a Segunda División.

Para esta nueva temporada la escuadra moreliana de Atlético Valladolid cambió su sede de partidos como local para jugar ahora en la cancha del estadio Furia Azul de la Unidad Deportiva de Pátzcuaro.

En su primer compromiso el equipo dirigido por Francisco Javier ‘flaco’ Gómez visitó a Gallos en duelo que fue cerrado con pocos espacios y falta de imaginación de ambas delanteras para crear ocasiones de gol.

En la primera parte Valladolid generó peligros y las más claras fueron de Gerson Huante, sin embargo, un defensa queretano tapó con la espalda uno de los remates sobre la línea de meta.

Para el complemento, las mejores aproximaciones llegaron por el lado del Atlético Valladolid, aunque cerca del final el equipo local puso a temblar la portería vallisoletana.

En una de las más claras para el Valladolid, Andrés Guzmán estuvo cerca de anotar el gol de la victoria a través de un tiro libre, pero su disparo con comba se fue apenas a un costado para terminar con par de roscas.

En la definición en penaltis, los encargados de ejecutar de forma adecuada por los michoacanos fueron Andrés Guzmán, Rodrigo Arellano, Gerson Huante y Jesús Gordillo para así obtener el punto adicional.

El próximo fin de semana, el Atlético Valladolid no tendrá actividad oficial puesto que le toca descanso dentro de la Jornada 2. La presentación como local en Patzcuaro será el sábado 22 de septiembre a las 16.00 horas frente a Guerreros Zacapu.