Morelia, Michoacán.-Con gran reacción en la segunda parte, el Atlético Valladolid se impuso por goleada de 5-2 a los Cocodrilos de Lázaro Cárdenas en duelo celebrado sobre la cancha del Olímpico Venustiano Carranza de la capital michoacana correspondiente a la Jornada 5 del Grupo VIII de la Tercera División.

Fue un duelo de poder a poder entre ambos equipos michoacanos, los porteños llegaron al partido imbatibles y sin haberles hecho un solo gol. En tanto que los morelianos tuvieron que navegar contracorriente para sacar su tercera victoria.

Cocodrilos sorprendió a los 13 minutos por conducto de Cristian Solís que cobró un tiro que anido al ángulo superior derecho para el 0-1 a favor de la visita.

A los 35 minutos llegó el empate para los vallisoletanos a través de Juan Pablo Ruiz aparece solo dentro del área y de potente remate raso al poste derecho del arquero Irán Calderón consiguió el 1-1.

Para la segunda parte Valladolid remontó con el 2-1, gracias a una gran ejecución de recién ingresado Jesús Guerrero, quien soltó potente disparo desde fuera del área y con colaboración de la zaga que desvió el disparo para incrustarlo en la red.

Al 71’ del tiempo corrido, los negriblancos ampliaron la ventaja 3-1 que definió Daniel López, tras un gran servicio al hueco.

Luego al 73’ Daniel López aprovechando el desconcierto de la zaga de Cocodrilos para bombear el balón para conseguir el 4-1

Minutos más tarde a los 79’ de acción, José Juan vigilar tocó de taquito la pelota a José de Jesús Quintana, quien fusiló al arquero para el 4-2.

Al minuto 41’, los locales se quedaron con un hombre menos, tras la expulsión de Juan Pablo Ruiz por un codazo.

Y Cerca del final a los 88’ minutos, Juan Tzintzún le puso medio gol a Daniel López que solamente empujó la pelota al fondo de las piolas y así firmar su primer hat-trick.

Con este resultado, Atlético Valladolid se mantiene de líder del Grupo VIII con 9 puntos producto de tres empates, mientras que los Cocodrilos de Lázaro Cárdenas cayeron al cuarto sitio con 6 puntos, producto de dos triunfos.

Ahora Atlético Valladolid visitará el miércoles a las 16:00 horas al Real Querétaro en partido pendiente y el domingo 7 de octubre, también en calidad de visitante jugarán ante Delfines de Abasolo, Guanajuato.

Cabe mencionar que a medio tiempo se realizó un homenaje al profe. Sergio López visor de este equipo, por sus 50 años dentro del futbol.