La escuadra del Atlético Valladolid con un cierre espectacular doblegó 2-1 a domicilio a Monarcas Zacapu en duelo que se celebró sobre la cancha del Estadio Municipal de Zacapu correspondiente a la fecha 19 de la temporada 2016 – 2017 de la Tercera División Profesional.

Fue un duelo de poder a poder en el que los zacapenses estuvieron muy cerca de quitarle el invicto a los morelianos, pues hasta el minuto 83’ del tiempo corrido los vallisoletanos iban abajo en el marcador 1-0 con la anotación de Julio Fernández.

El jugador de Monarcas Zacapu con gran disparo de fuera del área sorprendió a Kefren Avilés, quien no pudo hacer nada a pesar de su lance.

A partir de ese momento, Zacapu cerró los costados e interpuso doble muro defensivo que impidió que los vallisoletanos jugarán con soltura.

Fue hasta el minuto 83’ ya con desesperación fue que el Atlético Valladolid empató apuradamente el marcador 1-1 con el gol firmado por Alonso Contreras, quien solamente empujó la pelota al fondo de las piolas, tras un rechace del arquero que dejó la pelota en el área.

Y cerca del final a los 87’, Atlético Valladolid encontró el dramático 2-1 por conducto de Brandon Muñoz, quien ingresó de cambio en el segundo tiempo. La jugada nació por la banda derecha, Raúl Sámano centró a segundo poste, donde Aldair Arvizu metió recentro con la cabeza para la llegada de Muñoz, quien definió de media vuelta.

Con este resultado, Atlético Valladolid llegó a 48 unidades para mantenerse en la cima del Grupo VIII de la Tercera División Profesional, en espera de recibir el próximo domingo 5 de marzo al equipo de San Juan del Río, en partido a celebrarse en punto de las 12:00 horas en el Estadio Olímpico Venustiano Carranza de la capital michoacana con entrada gratuita.