Atlético Valladolid mantiene la cima

Morelia, Michoacán.- Atlético Valladolid en su casa del estadio Olímpico de Ciudad Universitaria de la UMSNH ligó su décimo sexto triunfo de la temporada de la 3ª División tras vencer por 2-0 al Real Querétaro.

La escuadra moreliana dirigida por el ex Monarca Hugo Chávez, mantiene el buen paso y es hasta el momento el mejor equipo del Grupo 8 al comandarlo con 53 puntos de la suma de 16 triunfos, 3 empates, 2 perdidos y 2 puntos extras.

En tanto que el conjunto filial de los Gallos de la 1ª División registró su onceavo descalabro de la temporada para rezagarse en sitio 12 del sector con 26 puntos.

El conjunto moreliano desde la primera parte tomó las riendas del partido, pero le costó trabajo en la definición. Fue hasta el minuto 42’ que Daniel López con un sorprendente disparo de más de 35 metros pilló al arquero fuera de su área para el 1-0.

Para la segunda el conjunto de casa aumentó la ventaja al minuto 58’ del tiempo corrido con tiro-centro que envió desde el banderín de córner derecho el capitán Ricardo Martínez para el definitivo 2-0.

Querétaro en la segunda parte luchó por conseguir la anotación que los metiera al partido, pero la zaga moreliana se comportó bien su territorio y destruyó todos los peligros.

Sobre el triunfo, el propio capitán Ricardo Martínez, expresó: “Nos han costado últimamente en el torneo los primeros minutos, pero creo que ajustamos de buena manera, hay mucho que trabajar en lo grupal, vamos en mejoría, pretendemos seguir arriba, con la racha de victorias consecutivas”, dijo.

Para la próxima jornada, Atlético Valladolid jugará en calidad de visitante en juego programado para este próximo domingo 3 de febrero ante Cocodrilos de Lázaro Cárdenas a celebrarse sobre la cancha del Club Pacífica del puerto michoacano.