Columbus Crew vence al Monterrey
Columbus Crew vs Rayados | Foto: @TheCrew

El equipo campeón de la MLS, Columbus Crew, hizo valer su condición de local al vencer al Monterrey en el juego de Ida de semifinales de la Concacaf Champions Cup 2024

Los Rayados de Monterrey sufrieron una derrota 2-1 en su visita al Columbus Crew en el juego de Ida de las semifinales de la CONCACAF Champions Cup 2024 celebrado en la cancha del Lower.com Field de Columbus, Ohio.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que tuvo la primera a los 6 minutos con remate de Brandon Vázquez que Patrick Schulte salvó de gran manera.

Columbus Crew vence al Monterrey- victoria

Luego Columbus respondió al 16’ con Cucho asistiendo a Diego Rossi que no pudo darle dirección de gol, un minuto después Andrada salvaba su arco tras disparo del Cucho Hernández.

Tiempo después a los 21’ minutos 21 Brandon Vázquez sacó remate que pegó al poste para salvarse el conjunto estadounidense.

Columbus encontró el 1-0, 4 minutos después, con un gran riflazo de Cucho Hernández que sacó desde fuera del área para poner el 1-0 en buen gol.

Rayados buscó reaccionar y al 36’, el español Sergio Canales sacó un remate que pasaba muy cerca del poste y al 44’ otra vez el guardameta Andrada salvó su arco tras remate del Cucho, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo Monterrey se lanzó por el empate, a los 53’, Schulte sacó de su arco un remate peligroso de Rodríguez.

Al 58’ llegó el empate de Rayados, Jesús Gallardo mandó una asistencia precisa para que el argentino Maxi Meza anotará el 1-1.

Rayados siguió dominando las acciones, pero al 72’ Russell Rowe remató de cabeza en segundo poste para poner el 2-1 a favor de Columbus que, tras el gol, pasó a dominar intentando anotar el tercero, pero ya no hubo más.

La próxima semana en el Estadio BBVA de Monterrey, los Rayados recibirán a Columbus Crew para decidir la serie.