Como de rayo, Nacaxa remonta en el Morelos

Necaxa remonta y saca triunfo visitante en el Estadio Morelos

Morelia, Michoacán.- Los poderosos Rayos del Necaxa remonta una desventaja de dos goles para lograr un triunfo como visitante ante Monarcas Morelia por 3-2 con un doblete del argentino Mauro Quiroga en el inicio de la decimotercera jornada del torneo Apertura de la Liga MX.

Con su séptimo triunfo, los “Rayos” de Necaxa llegaron a 24 puntos para ubicarse momentáneamente en el liderato general.

En el partido disputado en el estadio Morelos, el equipo local anotó el primer gol a los 22 minutos cuando Eduardo del Ángel remató con la cabeza un centro enviado desde el sector izquierdo.

Monarcas Morelia aumentó su ventaja a los 45 minutos por conducto del peruano Edison Flores, quien definió de zurda dentro del área tras controlar el balón después de un desvío defensivo.

Necaxa descontó a los 54 minutos con un remate de cabeza de Quiroga en el área chica tras pase de Jesús Angulo. Nueve minutos después marcó su doblete cuando remató en el área chica un centro enviado por el chileno Juan Delgado desde el sector derecho.

Cerca del final, el equipo visitante logró el triunfo con un colocado disparo desde fuera del área del chileno Luis Gallegos a los 84 minutos.

YouTube video

El sábado se disputarán los encuentros entre León-Veracruz, Cruz Azul-América, Tigres UANL-Santos Laguna, Guadalajara-Pumas UNAM y Tijuana Atlas.

La jornada, en la que descansó Pachuca, finalizará el domingo cuando Toluca juegue ante Puebla. Bravos de Ciudad Juárez enfrente al Atlético San Luis y Monterrey visite a Querétaro.