Frenan Canarios Carlos Morales

Contundente victoria de los Canarios contra los Alebrijes de Oaxaca, se mantienen en los puestos altos de la tabla general

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga de Expansión MX, el Atlético Morelia visitó a los Alebrijes de Oaxaca en el Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Primer tiempo con mucha intensidad, un juego centrado la mayor parte en el medio campo, apenas al minuto 10′ de juego, Bryan Mendoza remata dentro del área y abre el marcador 1-0 en favor de los de Morelia, de esta forma se irían al descanso.

Para la segunda mitad, los de la capital michoacana siguieron con mayor control de balón, y al 47′, penal en favor de los visitantes, Jonny Alexander Uchuari lo cobra de manera excepcional y pone el marcador de 2-0.

Por su parte los de Oaxaca intentaron reaccionar en el 60′, Armando León remata dentro del área y pone el marcador 2-1, parecía que los locales podrían conseguir el empate, pero al 70′, Ángel Manuel Robles remata dentro del área y pone cifras definitivas de 3-1.

Con esta victoria el Atlético Morelia llega a la posición numero 3 de la tabla general con 16 pts.

Para la jornada 10 los Canarios reciben a los dorados de Sinaloa, en el estadio Morelos, el domingo 4 de septiembre, en punto de las 19:05 hrs .

Ingresa a: Los Canarios tropiezan en casa del Atlante