En el cierre de la fecha 6 del Clausura 2017, el conjunto de Santos y la Máquina del Cruz Azul terminaron con empate de 2-2 en duelo que se celebró en la cancha del Estadio TSM Corona.

El equipo de Paco Jémez sigue sin poder ganar y las críticas sobre su continuidad como técnico de los celestes empiezan a inquietar la directiva.

Jonathan Rodriguez abrió el marcador para los Laguneros al minuto 24′, pero a los 26′ Cruz Azul igualó el encuentro con gol de Ángel Mena.

En la segunda parte Cruz Azul consiguió el 2-1 con un gol de Martín Rodríguez al 54′. Pero de nuevo rápidamente Djaniny igualó a 2-2 al minuto 58′.

Con este resultado Santos se ubicó en el sexto puesto de la tabla general con 10 puntos, luego de dos triunfos por 4 empates.

En tanto que Cruz Azul cayó hasta la décima cuarta posición con 6 unidades de la suma de un triunfo, tres empates y dos derrotas.

Para la siguiente jornada la Máquina de Cruz Azul le hará los honores al Atlas y Santos visitará a León.