El Canario no aprovecho
Foto.Cortesia Atlético Morelia

El Canario no aprovecho y le sacaron el empate, todo queda abierto para el partido de vuelta en el Morelos.

Morelia, Mich.- En un partido que parecía se le acomodaba al cuadro purépecha, sacaba la ventaja de 2 – 0, pero la Jaiba brava vino de atrás y en los últimos minutos lo empato.

Ingresa a: En FIFA se quedaron satisfechos con visitas a sedes mexicanas para Mundial 2026

El primer tiempo fue ampliamente superior el Morelia, con llegadas y profundidad, y apenas al minuto 7´, después de una serie de rebotes, Carlos Gael Acosta remata dentro del área, mandando el esférico al fondo de las redes, nada pudo hacer el guardameta del equipo contario, el dominio fue casi total del cuadro canario en los primeros 45´ minutos.

Ya para la segunda parte, los de la Jaiba brava buscaron hacerse con el balón, pero el dominio por parte del cuadro purépecha continuaba y en el minuto 49´, Sergio Andrés Vergara aprovecho una gran centro y de remate con la cabeza ponía el marcador a 2 de diferencia, todo parecía indicar que el Morelia tendría un partido tranquilo y a modo para liquidarlo en casa, pero el rival fue ganando terreno y generando oportunidades, al minuto 64´ el arbitro señalo penal para los locales, el encargado fue Eduardo Pérez, quien marco de buena manera para poner el marcador 2-1, siguió la presión por parte de la Jaiba, y al minuto 71′, en un centro donde el portero  rechazo mal el balón, fue aprovechado por Luis Guadalupe Loroña quien remató de cabeza  para igualar los cartones a 2-2 y con esto dejar la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en el estadio Morelos.

El partido de vuelta será el sábado 05 de diciembre a las 17:00 hrs, el Atlético Morelia esta obligado a sellar su pase a la semifinal, sin duda nos espera un partido por de más emocionante donde los de la capital michoacana tendrán que salir a darlo todo.

Ingresa a: Italia o Portugal; solo uno estará en Qatar 2022