Canario rescata empate
Foto.Internet

El Canario rescata el empate con uno menos, el partido se complicaba, pero el Morelia supo capitalizar la desventaja

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 7, el Atlético Morelia visitó a los correcaminos en el estadio, Marte Rodolfo Gómez Segura, partido complicado, de muchas faltas, el cuadro Canario se quedó con un jugador menos gran parte del encuentro, pero con garra supo ir adelante para rescatar el empate.

Ingresa a: Rotundo fracaso, Monterrey eliminado del mundial de clubes

El primer tiempo, fue muy peleado por ambas escuadras, marcado por algunas faltas, pocas llegadas de peligro y tres tarjetas amarillas para la escuadra purépecha, con marcador a ceros se irían al descanso.

Para la segunda parte todo cambiaria, al minuto 47’, Pablo Leandro Gómez anota de tiro libre directo con colaboración del guardameta michoacano, que rechazo de manera incorrecta el balón y termino al fondo de las redes, los locales se ponían adelante por 1-0, al minuto 52′, expulsión a Vicente Poggi, las cosas se complicaban para los de la capital Michoacana, el panorama era muy difícil, sin embargo los visitantes supieron adaptarse al campo con uno menos, se fueron al ataque, no parecía que estuvieran en desventaja, al minuto 83′, Jesús Andrés Ramírez remata de cabeza y empareja los cartones a 1-1. Anotación que fue de gran alegría para la escuadra Canaria ya que se pensaba en la derrota, no habría mas y con este marcador finaliza el encuentro.

YouTube video

Con este punto ganado de visitante, el Morelia se ubica como segundo de la tabla, pero podría ser momentáneo a reserva que se terminen todos los partidos, para la jornada 8 el Atlético Morelia recibe al Cancún F.C en el estadio Morelos, los de Quintana Roo, se encuentran octavos de la tabla general.

Ingresa a: Los Canario caen en casa contra el Tapatío