El "Cubo" Torres le da triunfo a Tijuana

Morelia, Michoacán.-Los Xolos de Tijuana retornaron a la senda del triunfo tras vencer por la mínima diferencia al Pachuca en duelo que cerró la jornada sabatina de la Jornada 10 del Apertura 2018.

El duelo celebrado sobre la cancha del Estadio Caliente de la ciudad fronteriza fue flojo y aburrido al enfrascarse ambos equipos en la disputa por la pelota en medio campo.

Pachuca que estuvo a nada del primero al minuto 2 con disparo de Ángelo Sagal que reventó el poste y después de eso poco que contar.

Para el segundo tiempo, apenas corría el primer minuto cuando Ignacio Rivero mandó un centro al área que Erick “Cubo” Torres mandó al fondo para el 1-0.

Luego llegó el acabose de Pachuca al 54’ cuando Franco Jara se fue expulsado por una artera falta, aun así los Tuzos buscaban sabiéndose obligados, aunque Tijuana también buscaba, finalmente el gol no llegó.

Tuzos terminó por entregar el partido luego de una segunda expulsión cerca del final, tras la falta de Steven Barreiro que dejó con 9 a su equipo.

Con este triunfo Tijuana arribó a 15 puntos escalando hasta el séptimo puesto, mientras que Pachuca se estancó en 12 unidades en el décimo tercer sitio de la clasificación.

Ambos equipos tendrán actividad a mitad de semana en la Copa MX, los Xolos recibirán al Cruz Azul, mientras que los Tuzos recibirán a Cafetaleros.