La selección de basquetbol de los Estados Unidos sigue demostrando que no hay rival que les pueda hacer sombra de cara a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

En su segundo partido de preparación, el equipo de Mike Krzyzewski venció 106-57 a China, el encuentro se efectuó en el Staples Center de Los Ángeles.

La escuadra norteamericana ya había derrotado por más de 30 puntos a Argentina en su primer cotejo amistoso.

Desde el primer cuarto, los Estados Unidos demostraron su superioridad y se fueron arriba 26-13. Kevin Durant tuvo un gran periodo inicial , al conseguir 9 puntos.

Durante el segundo periodo , los americanos continuaron con su dominio y ampliaron la ventaja, con lo que lograron irse arriba por 26 al descanso (55-29). DeMarcus Cousins finalizó la primera mitad con 12 puntos; mientras que Klay Thompson se fue 3-5 detrás de la línea de tres.

Fue en el tercer cuarto que los Estados Unidos terminaron por humillar a sus rivales. Gracias a una gran defensiva , únicamente le permitieron 9 unidades a la selección de China, llegaron con una ventaja de 40 puntos al último cuarto (78-38).