Foto. Internet

El “Tri” logra medalla de bronce en Tokio 2020, tras vencer a Japón

Japón.-El “Tri” logra medalla de bronce en Tokio 2020 tras vencer al conjunto de Japón en la categoría de futbol varonil en los Juegos Olímpicos.

El equipo guiado por Jaime Lozano luego de haber perdido contra Brasil en semifinales, volvió a enfrentarse al los “Samuráis Blues” que habían derrotado a México en la fase de grupos.

Pero este duelo terminó positivo para el conjunto mexicano que logró un marcador de 3-1 con lo que levantó la medalla de bronce.

Ingresa a: Rommel Pacheco se despide de su carrera como clavadista

El primer gol se produjo con el cobro de penal para México por parte de Sebastián Córdova, que disparó el balón el cual no pudo ser detenido por el arquero Tani Kosei en el minuto 13 del partido.

Al minuto 22, México volvió a dominar el partido con Johan Vásquez quien cabeceó dentro del área para cambiar el marcador a 2-0. Ya en la segunda mitad, Alexis Vega al minuto 57 dio el tercer punto para el Tri.

Ingresa a: Aficionados de Brasil «destrozan» a Guillermo Ochoa en redes

A pesar de llevar una desventaja de tres goles, al minuto 78 consiguió una anotación gracias a Mitoma Kaoru que no pudo ser detenida por Guillermo Ochoa, con lo que el partido cerró en 3-1.