empate atlético morelia vs tapatío 1

Un empate sin goles refleja la falta de contundencia del Atlético Morelia frente a Tapatío

Guadalajara, Jalisco.- Atlético Morelia logró un tibio empate de 0-0 con Tapatío en duelo de la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión que se celebró en el Estadio Akron de Guadalajara.

Morelia tuvo para arrebatarle los tres puntos a los Rojiblancos, pero finalmente la falta de contundencia de Fernando Illescas fueron factor para que solamente sumarán un punto.

En la primera parte Tapatío ejerció mayor dominio, estuvo cerca de abrir el marcador, pero las buenas intervenciones del cancerbero Antonio Torres impidieron por los goles de Camberos, luego de disparos en el área tras dos diagonales retrasadas.

Para la segunda parte, Morelia mejoró a la ofensiva, le quitó el esférico a los rojiblancos y tocó la puerta defendida por Eduardo García.

El mejor ofensivo de Morelia fue Fernando Illescas que tuvo dos claras frente a frente al arquero, pero falta de tino y contundencia desperdició las jugadas.

El propio Illescas en otra oportunidad se paró frente al arquero y sólo para anidar la pelota en las redes, soltó disparo que salió desviado del arco de García en falla clara.

En tanto que Tapatío intentó cerrar el partido buscando algo al frente, pero sus arribos a la portería enemiga fueron tibios y sin claridad para así concluir el encuentro con par de roscas.

Tapatíos ocupan la posición número 10 de la tabla general, en tanto que los Morelianos quedan en uno de los lugares más bajos con la posición 13.

Los Canarios en la Jornada 7 jugarán nuevamente en calidad de visitantes en duelo programado para este próximo martes 20 de febrero a las 21:00 horas frente a Correcaminos en su casa del Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, Tamaulipas.