Enfrentará Monterrey al Liverpool en Mundial de Clubes
Foto. Internet
Tras vencer Al-Sadd 3-2, Monterrey se perfila para enfrentar a Liverpool

Ciudad de México.-Enfrentará el equipo de Monterrey al conjunto de Liverpool en el Mundial de Clubes al vencer al equipo de Al-Sadd con un marcador 3-2.

Te podría interesar. Cervecera se «mocha» con las Rayadas de Monterrey

El duelo que tuvo lugar en Doha, la formación de Rayados inició el partido con un gol al minuto 23 con un tiro del argentino Leonel Vangioni.

El desempeño impulsó a Rogelio Funes Mori, para que en el minuto 45+1 diera a Monterrey el segundo gol y el tercero llegaría gracias a Carlos Rodríguez en el minuto 77.

A pesar de los tres puntos conseguidos por el conjunto mexicano, el equipo de Al-Sadd no bajó la pelea y al minuto 66 el delantero argelino Baghdad Bounedjah y al minuto 89 Abdelkarim Hassan dio el segundo gol para el equipo.

Con la victoria de 3-2, Monterrey buscará enfrentar al campeón actual de la UEFA Champions League, en las que intentará conseguir un triunfo histórico.