Frenan Canarios Carlos Morales

Frenan a los Canarios de Carlos Morales, caen por la mínima en Tabasco

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga de Expansión, el Atlético Morelia visitó a los Pumas Tabasco, en el estadio Olímpico de Villahermosa.

Partido donde los de la capital michoacana presionaron toda la primera parte, sin embargo no lograron concretar, por lo que se irían al descanso sin goles (0-0), nada para nadie.

En el segundo tiempo el Morelia seguía en búsqueda de abrir el marcador pero en un descuido al 64′, Rafael Durán remata dentro del área y pone en ventaja a los locales, los Canarios quisieron reaccionar pero el buen parado táctico de los Pumas evitó cualquier jugada de peligro a su porteria. Con este marcador finalizó el encuentro (1-0), donde apenas por la mínima le cortan una buena racha al equipo de Carlos Morales.

Con esta derrota los Canarios se quedan en la tercera posición por el momento de la tabla general con 24 puntos.

Para la jornada 16, el Atlético Morelia recibirá a los Alebrijes de Oaxaca, en el estadio José María Morelos y Pavón, el jueves 13 de abril en punto de las 19:05 Hrs.

Ingresa a: Escudo y “Atlético Morelia” ya no son de TV Azteca; regresan a casa