Morelia, Michoacán.-En la continuidad de la cabalística Jornada 13 del Clausura 2017, los Zorros del Atlas de forma sorprendente y con gran actuación de Martín Barragán golearon en calidad de visitantes 4-1 a los Gallos del Querétaro en duelo disputado en La Corregidora.

Los tapatíos se reencontraron con la victoria en tres puntos de oro molido en su intento por clasificar a la liguilla.

Los dirigidos por el michoacano José Guadalupe Cruz necesitaron 13 minutos para ponerse arriba. Primero gracias a un cabezazo de Martín Barragán tras centro de Alustiza.

Luego a los 19’, el propio ‘Chavo’ Alustiza, luego de un par de recortes, soltó disparo cruzado y colocado para el 2-0 para irse al descanso con cómodo marcador.

Para la segunda mitad a los 53’ Barragán repitió la dosis para registrar su doblete con un sólido remate de cabeza que dejó sin oportunidad al brasileño Tiago Volpi.

Cerca del final al 87′, Daniel ‘Fideo’ Álvarez logró el 4-0 con un soberbio cobro de tiro libre.

Y al minuto 90’ Emmanuel Villa anotó el gol de la honra para Querétaro.

Con este resultado los Zorros se meten de lleno en la pelea por un puesto a la Fiesta Grande al llegar a 18 puntos, mientras que Querétaro se quedó en la décima posición con 15 unidades.