Gana Checo Pérez el primer lugar en el GP de Mónaco
Foto. Internet/ @Formula1arg1

Gana Checo Pérez el primer lugar en el GP de Mónaco, suma ya su tercer victoria en Fórmula 1

Ciudad de México.-Gana Checo Pérez el primer lugar en el GP de Mónaco, con lo que suma una tercera victoria de conseguir el primer lugar en su trayectoria en la Fórmula 1.

El corredor mexicano logró ser el líder de la competencia desde la vuelta número 22, con lo que consiguió que el Himno Nacionlal Mexicano fuera reproducido en el recinto.

Lo anterior luego de que el corredor Charles Leclerc debido a un error en la scudería de Ferrari, permitió que Checo Pérez tomará la delantera y encabezara la carrera en el primer lugar, lo cual mantuvo hasta la vuelta final.

En el podio, Checo Pérez estuvo junto a Carlos Sainz y Max Verstappen, quienes terminaron el Gran Premio de Mónaco en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Ingresa a: Hacen Verstappen y «Checo» Pérez el 1-2 para Red Bull en el GP de Emilia-Romaña

Con su victoria, el corredor mexicano suma tres ocasiones a lo largo de su carrera que ha logrado conseguir el primer lugar.

La primera ocasión fue en la carrera del Gran Premio de Sakhir en 2020, con Racing Point y la segunda en Azerbaiyán en 2021 con Red Bull.

Además, en la actual termporada suma cuatro podios, mientras que en su carrera son al menos 19 podios los que ha conseguido.