Golea Cruz Azul al América en el Azteca
Foto. Internet
Cruz Azul se impuso al América con un 5-2

Ciudad de México.-El Cruz Azul derrotó con un aplastante marcador al conjunto del América en el Estadio Azteca la noche de este sábado.

Como parte de la jornada 13 del apertura 2019, La Maquina consiguió un marcador de 5-2 ante las Águilas.

El primer gol del Cruza Azul llegó en los pies de Julio César Domínguez en el minuto 16, pero al minuto 37 Guido Rodríguez dio el empate para el América.

El partido continuó y minuto 53 Pablo Aguilar separó el marcador a favor de La Máquina.

Pero el conjunto de La Águilas no se quedó inmóvil y al minuto 41 de nueva cuenta emparejó el partido con 2-2.

A pesar del esfuerzo del América, el Cruz Azul supo imponerse y en el minuto 59 llegó el tercer gol para el conjunto.

Pero la victoria se aseguró gracias a Orbelín Pineda y Jonathan Javier Rodríguez, en el minuto 62 y 75 respectivamente.

Te podría interesar: Como de rayo, Nacaxa remonta en el Morelos