Golea España 6-1 a Argentina

Morelia, Michoacán.- Un partido sensacional, con tres goles incluidos de Isco Alarcón quien lideró a una imponente selección española en la goleada de 6-1 frente a Argentina, completada con tres tantos de Diego Costa, Iago Aspas y Thiago Alcántara en un partido incontestable de La Roja, muy superior a su adversario.

En el primer tiempo, Diego Costa rompió el encuentro con el 1-0, asistido por Marco Asensio al minuto 12, frente a Sergio Romero, en una demostración de eficacia de España.

Al 26′, Isco con pase de nuevo de Asensio, batió a Willy Caballero para el 2-0, pero Argentina respondió con un cabezazo de Otamendi en el 38′ y acortó la distancia de unos imparables españoles.

Sin embargo, en la parte complementaria los europeos desbordaron a su rival con cuatro goles más; uno con la firma de Isco al 52′ tras un centro de Aspas, uno más de Thiago al 55′ en un contraataque, Aspas puso el 5-1 al definir frente al meta de Argentina e Isco liquidó el encuentro con su triplete al 74′.