Golea Monarcas a Cruz Azul en el Azteca
Foto. Internet
El Cruz Azul y Monarcas Morelia se enfrentaron como parte de la Jornada 14 del Apertura 2019 en el Estadio Azteca

Ciudad de México.- El conjunto de Monarcas Morelia venció a el Cruz Azul la tarde de este sábado en el Estadio Azteca en la Ciudad de México.

Ambas escuadras disputaron el partido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura 2019, de la Liga MX.

El primer gol llegó por parte de la Monarquía en el minuto 16 en pies de Carlos Sebastián Ferreira, con una anotación desde fuera del área.

Pero en el minuto 42, el marcador cambió con un gol realizado por Jonathan Javier Rodríguez, con un remate dentro del área, con el cual el partido terminó con un 1-1 en el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, Monarcas Morelia volvió a modificar el marcador, con un gol nuevamente de Carlos Sebastían Ferreira, con un remate dentro del área en el minuto 53.

Pero el Cruz Azul no bajó la fuerza y al minuto 76 volvió a empatar el marcador, 2-2 con un tiro nuevamente de Jonathan Javier Rodríguez, quien remató dentro del área.

Dicho acto provocó que la Monarquía buscará una vez más llevarse el partido, por eso al minuto 80 sumó el tercer gol del partido, con un remate de Carlos Ferreira.

Fue así como terminó el partido entre Monarcas y Cruz Azul con un marcador 2-3.

Previo al partido Monarcas Morelia se encontraba en el treceavo puesto de la tabla general con 16 unidades a lo largo de las 13 jornadas, mientras que Cruz Azul se ubicaba en la posición número doceava con una unidad de deferencia.