La máquina celeste del Cruz Azul con paso de campeón

Morelia, Michoacán.- Se volvió a escuchar pitar a la máquina celeste en el estadio Azteca. Cruz Azul ha dejado en claro que este torneo no será un rival nada fácil; tras vencer esta tarde a los panzas verdes de León con un contundente 3-0.

Esta tarde se ha vestido de azul el estadio Azteca, en un encuentro donde Cruz Azul deja en claro su grandeza al permanecer invicto durante las cinco fechas que lleva el torneo y dicho sea de paso, cierra como líder general, esperando el resultado de los pumas que enfrentarán esta noche al Monterrey.

La máquina celeste de Cruz Azul desde los primeros 45 minutos marcó la diferencia al anotar dos goles, obras del moreliano Elías Hernández, quien al minuto 31, a pase filtrado de Alvarado, en un contra remate abrió el marcador para los de casa.

Al minuto 40, nuevamente Alvarado desborda por la banda derecha, centrando para que llegara Elías Hernández y rematara perforando por segunda vez las redes de los esmeraldas de León.

Al minuto 18, Cruz Azul se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Gerardo Flores, quien en una barrida le enseña los tacos a un jugador esmeralda. Para el minuto 36, los visitantes también se quedaron con 10 hombres tras perder la cabeza Alexander Mejía al propinar una patada a un jugador celeste.

Es así como ambas escuadras se fueron al descanso de los 45 minutos, con 10 hombres cada una.

Para la segunda mitad, Cruz Azul saltó al campo con esa hambre de triunfo y siguió haciendo un buen juego y al minuto 88, Alvarado volvió a desbordar y metió un centro para que llegara Milton Caraglio y rematara con un certero cabezazo para dejar los cartones con un marcador final de 3 goles a 0 a favor de la máquina celeste del Cruz Azul.

Cabe destacar la buena tarde que tuvo Alvarado al conseguir esta tarde tres pases a gol y la buena puntería con la que saltó al campo el michoacano, el patrullero Elías Hernández, quien tuvo una tarde redonda con dos anotaciones a uno de sus ex equipos.

Cruz Azul cierra este encuentro como líder general, a la espera del resultado que obtengan los pumas de la UNAM con quien comparten el liderato de la tabla general.

Es así como miles de aficionados azules hoy vuelven a soñar con la grandeza de su escuadra, la máquina celeste del Cruz Azul.