victoria Canarios Carlos Morales

Llega la primer victoria para los Canarios de Carlos Morales, se quedan con el triunfo por la mínima

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga de Expansión, el Atlético Morelia recibió a los Raya2 Expansión, en el estadio José María Morelos y Pavón.

Partido complicado para los de la capital michoacana, quienes no habían tenido buenos resultados en los últimos encuentros.

Un duelo muy aguerrido por parte de los dos equipos, en el primer tiempo con un juego muy concentrado en la mitad de la cancha, con llegadas de ambos lados, sin embargo no pudieron hacerse daño por lo que el marcador termino sin goles (0-0).

Para la segunda mitad al 51′, Javier Casillas de RAYA2 Expansión se lleva la Roja y deja con inferioridad numérica a su equipo, situación que supo capitalizar muy bien el cuadro Canario, que se lanzó al ataque, y al 63′, Daniel Alexis Parra remata de cabeza y pone la ventaja para los locales, el equipo michoacano tuvo mucho más llegadas al arco rival sin embargo no pudo concluir ninguna más, por lo que de esta manera termino el encuentro apenas con la mínima (1-0) a favor del Morelia.

Para la jornada 12, el Atlético Morelia visitará a los Dorados de Sinaloa, en el estadio Banorte, el domingo 26 de marzo en punto de las 18:05 Hrs.

Ingresa a: Ronaldinho presente en reapertura del Estadio Corregidora