Los Canarios comienzan con paso firme
Foto. Internet

Los Canarios comienzan con paso firme, fueron muy superiores en el partido y se quedaron con los cuatro puntos

Morelia, Michoacán.- En partido correspondiente de la jornada 1, Los Canarios del atlético Morelia debutaron visitando al Tlaxcala F.C, el equipo rojiamarillo se plantó de manera muy ordenada desde el arranque y con visión muy ofensiva, siempre buscando hacerse del balón y generando llegadas continuas al área rival.

El primer tiempo comenzó con un Morelia al ataque, con gran número de llegadas al arco del cuadro rival, al minuto 24’, Carlos Gael Acosta hace una gran jugada dentro del área y con disparo al poste, el balón rebota en el guardameta Daniel Ruíz y se va dentro de las redes, con lo que el marcador se ponía 1-0 a favor de los visitantes, el Morelia siguió llegando con peligro y al minuto 43’, con gran disparo de Ulises Zurita desde fuera del área, ponía el marcador adelante por dos tantos, con el 2-0 se fueron al descanso.

En la segunda parte el cuadro purépecha continuo con el dominio para que al minuto 52′, con remate dentro del área de Carlos Gael Acosta el marcador se ponía 3-0, el Morelia comenzaba a tener una tarde redonda, todo parecía indicar que así terminaría el partido, pero aun habría más, al minuto 86′, Diego Iván Pineda sellaría el marcador, rematando dentro del área para dejar un contundente 4-0.

Ingresa a: Morelia a la primera; Salinas Pliego e Higuera en negociaciones

Con este resultado, los Canarios ya cuentan con cuatro puntos y se posicionan momentáneamente, primeros en la tabla, esperando prepararse para el duelo ante los Mineros de la Jornada 2 y seguir sumando para estar en lo mas alto de la tabla.