Canarios consiguen victoria

Los Canarios consiguen su primer victoria con contundente marcador

Morelia, Mich.- En partido de la jornada 2 de la liga de expansión, el Atlético Morelia recibió al los Alacranes de Durango, en el estadio “José María Morelos y Pavón”.

Un partido bastante movido, con un primer tiempo de mayor posesión por parte de los de la capital michoacana, buscando en todo momento generar peligro en el marco contrario, sin embargo la anotación no llego.

Para la segunda mitad los Canarios pudieron consolidar las llegadas al área de los de Durango, al minuto 62′, Luis Ernesto Pérez remata de cabeza y abre el marcador para los locales, no tardo mucho cuando José Alonso Flores remata dentro del área al 74′ y pone a dos la ventaja, finalmente en el 81′, Omar Islas remata dentro del área, dejando cifras definitivas de (3 – 0), para una contundente victoria de los purépechas.

Por su parte los Alacranes terminaron con 10 jugadores en la cancha por la expulsión de Walter Andrés Rovira de Durango quien vio la roja directa.

Con esta victoria Los Canarios se posicionaron por el momento en el lugar segundo de la tabla general con 4 puntos, por debajo del Celaya el cual es primero con 6 unidades.

Para la jornada 3, el Atlético Morelia visitará al Club Atlético La Paz, en el estadio Guaycura, el jueves 19 de enero en punto de las 18:05 Hrs.