Canarios Correcaminos empate

Los Canarios no pudieron contra Correcaminos y se quedan con el empate

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga de Expansión, el Atlético Morelia visitó a los Correcaminos, en el estadio Marte Rodolfo Gómez Segura.

Un primer tiempo con un cuadro michoacano volcado a la ofensiva, generando llegadas de peligro, sin embargo serían los locales los que darían el primer golpe, al minuto 34′ Diego Iván Pineda desde fuera del área abre el marcador (1-0), pero de manera casi inmediata los Canarios responderían, al 38′ Mario Alejandro Trejo remata de cabeza y pone los cartones iguales (1-1), con el marcador empatado se irían al descanso.

Para la segunda mitad, ambas escuadras buscaron hacerse del esférico, con llegadas para ambos lados, pero no pudieron concretar gracias a los buenos parados defensivos, de esta manera se terminaría el encuentro con el reparto de puntos.

Cabe señalar que los de la capital michoacana suman solo una derrota en el presente torneo, tres victorias y solo dos empates.

Con este marcador los Canarios se ubican por el momento en la posición sexta de la tabla general con 8 puntos.

Para la jornada 8, el Atlético Morelia recibirá a los potros del Atlante, en el estadio José María Morelos y Pavón, el domingo 26 de febrero en punto de las 17:00 Hrs.

Ingresa a: Los Canarios se llevan la victoria por la mínima contra los Venados