Canarios cuartos de final

Los Canarios pasan a cuartos de final, por la vía de los penales

Morelia, Mich.- En partido de reclasificación de la liga de Expansión MX, el Atlético Morelia recibió a los alebrijes de Oaxaca en el estadio Morelos.

Partido peleado de principio a fin, en la primera parte apenas al minuto 9′, Autogol de Miguel Ángel Arreola de Alebrijes de Oaxaca, se abre el marcador (1-0) para los locales, de esta forma se irían al descanso.

Para la segunda mitad, al 52′, Alfonso Arístides Tamay remata dentro del área y empata el marcador (1-1), así finalizo el encuentro, por lo que se tendría que definir en tanda de penales.

Dramatismo se vivió en el Morelos, fueron cuatro los penales acertados por parte de los de la capital michoacana, por tres de los Alebrijes, por lo que los Canarios pasan a los cuartos de final con marcador en penales de (4-3).